MjAMjAM - an Soße - Probierpaket 1
- Artikel-Nr.: 1200M1
MjAMjAM – an Soße – Probierpaket 1
Diese Mahlzeiten bieten deinem Liebling alles was er braucht. Das blanchierte Fleisch verfeinert mit knackigen und gesunden Zutaten an extra viel Soße, gibt ihm ein einzigartiges und exklusives Genusserlebnis. „Artgerecht, natur- und beutenah“ – dies steht bei uns für einen sehr hohen Fleischanteil. Auf Getreide, Zucker, Konservierungs- oder Geschmacksstoffe sowie synthetische Bindemittel wird vollends verzichtet.
- Naturbelassen
- Premium Qualität
- Alleinfuttermittel
- Extra hoher Fleischanteil
- Ausreichend Taurin enthalten
- Wichtige Vitamine und Mineralstoffe
- Monoprotein
- Ohne Bindemittel
- Ganz ohne synthetische Konservierungsstoffe
- Ganz ohne Getreide und Gluten
- Ganz ohne Laktose
- Ohne pflanzliche Nebenerzeugnisse
- Ohne jegliche Tiermehle
- Ohne Zuckerzusatz
Blanchierte Pute mit reichlich Lachs an Soße
Zusammensetzung
- 50 % von der Pute (aus Muskelfleisch 30 %, Herzen, Lebern, Mägen), Putenbrühe (29 %)
Analytische Bestandteile
- 10,5 % Rohprotein
- 5,0 % Fettgehalt
- 2,3 % Rohasche
- 0,2 % Rohfaser
- 78,5 % Feuchtigkeit
Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin E: 25 mg, Biotin: 25 µg, Taurin: 1500 mg, Zink (als Zinkoxid): 20 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei): 0,75 mg.
Blanchiertes Hühnchen mit gedämpftem Kürbis an Soße
Zusammensetzung
- 68 % vom Huhn (aus Muskelfleisch 32 %, Herzen, Lebern, fleischigen Hälsen, Mägen), Hühnerbrühe (27 %);
- Kürbis (4 %)
- Mineralstoffe
- Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
- 10,5 % Rohprotein
- 4,5 % Fettgehalt
- 2,0 % Rohasche
- 0,3 % Rohfaser
- 79 % Feuchtigkeit
Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3: 200 IE, Vitamin E: 25 mg, Biotin: 25 µg, Taurin: 1500 mg, Zink (als Zinkoxid): 20 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei): 0,75 mg.
Blanchierte Wildente mit gedämpftem Kürbis an Soße
Zusammensetzung
- 68 % von der Wildente (aus Muskelfleisch 32 %, Herzen, fleischigen Hälsen, Lebern), Wildentenbrühe (27 %);
- Kürbis (4 %)
- Mineralstoffe
- Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
- 10,0 % Rohprotein
- 4,5 % Fettgehalt
- 2,2 % Rohasche
- 0,3 % Rohfaser
- 79 % Feuchtigkeit
Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3: 200 IE, Vitamin E: 25 mg, Biotin: 25 µg, Taurin: 1500 mg, Zink (als Zinkoxid): 20 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei): 0,75 mg.
Blanchierte Pute mit leckeren Möhrchen an Soße
Zusammensetzung
- 68 % von der Pute (aus Muskelfleisch 32 %, Herzen, Lebern, Karkassen, Mägen), Putenbrühe (27 %)
- Möhrchen (4 %)
- Mineralstoffe
- Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
- 10,0 % Rohprotein
- 4,5 % Fettgehalt
- 2,1 % Rohasche
- 0,3 % Rohfaser
- 79 % Feuchtigkeit
Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3: 200 IE, Vitamin E: 25 mg, Biotin: 25 µg, Taurin: 1500 mg, Zink (als Zinkoxid): 20 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei): 0,75 mg.
Blanchiertes Kalb mit leckeren Möhrchen an Soße
Zusammensetzung
- 68 % vom Kalb (aus Muskelfleisch 26 %, Lungen, Herzen, Lebern, Nieren), Kalbsbrühe (27 %);
- Möhrchen (4 %)
- Mineralstoffe
- Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
- 10,5 % Rohprotein
- 5,0 % Fettgehalt
- 1,8 % Rohasche
- 0,3 % Rohfaser
- 78,5 % Feuchtigkeit
Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3: 200 IE, Vitamin E: 25 mg, Biotin: 25 µg, Taurin: 1500 mg, Zink (als Zinkoxid): 20 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei): 0,75 mg.
Blanchierte Pute mit Muscheln an Soße
Zusammensetzung
- 60 % von der Pute (aus Muskelfleisch 28 %, Herzen, Karkassen, Lebern), Putenbrühe (29 %)
- Miesmuscheln (10 %)
- Mineralstoffe
- Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
- 10,0 % Rohprotein
- 4,0 % Fettgehalt
- 2 % Rohasche
- 0,2 % Rohfaser
- 79,5 % Feuchtigkeit
Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin E: 25 mg, Biotin: 25 µg, Taurin: 1000 mg, Zink (als Zinkoxid): 20 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei): 0,75 mg.